栖息谷-管理人的网上家园

建议51期间聚会研讨“个人生涯规划”

[复制链接] 4
查看
楼主

[em07]建议家人在五一期间聚会,专题研讨“个人生涯规划”的问题。

有兴趣的家人与我联系QQ:35865857。如在不在线,请留言。

也请高手协助共同组织这个活动。

如果可能,选择在桂林,搞一次“心灵成长”的心理旅游

沙发

朋友你是哪里的

我在重庆呢

板凳
去桂林?去的话通知偶一声哦!
去桂林好远啊,我现在正在为我的未来伤心,我现在大三了,明年就面临就业,我想在外面闯闯,可是爸妈不同意,现在就给我开始张罗找工作的事,我很伤心,我不想让他们一手给我办了,本想上了大学后就可以独立了,可是,我每次跟他们讲我以后的生活计划,他们就说我幼稚,一点也不相信我,我很伤心。我已经跟他们沟通了很多次了,可是一点用也没用。每次他们打电话来,说不了几句,就说不下去了,我真不知道该怎么办,我的梦想就这么罢了吗?
以下是引用过雨云烟在2005-5-3 20:12:56的发言: 去桂林好远啊,我现在正在为我的未来伤心,我现在大三了,明年就面临就业,我想在外面闯闯,可是爸妈不同意,现在就给我开始张罗找工作的事,我很伤心,我不想让他们一手给我办了,本想上了大学后就可以独立了,可是,我每次跟他们讲我以后的生活计划,他们就说我幼稚,一点也不相信我,我很伤心。我已经跟他们沟通了很多次了,可是一点用也没用。每次他们打电话来,说不了几句,就说不下去了,我真不知道该怎么办,我的梦想就这么罢了吗?
走上社会你也许才会体会你父母的苦心,也许他们在某些方面是对的!不过一定要自己注意提高个人修为,祝你一路走好你的年轻时代!有机会可以和糊涂扬子聊聊,他们都有经验

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复