栖息谷-管理人的网上家园

栖息谷深圳2005年第二次活动家人讨论!

栖息谷---2005年深圳家人第二次“培训风暴”活动圆满结束!

为了将“培训”融入家园活动,以全力打造“栖息家人互学”平台;请参加活动的家人将最真切的想法和对活动的预期期望及时告之活动组委会,以便让家人享受到快乐而有收获的活动.通过为栖息谷家人营造“学习型组织”氛围,更好地发挥每位家人的行业特点、专业特长、人文理念;让我们携手把深圳栖息谷的“第五项修炼”进行到底!!

〈 根据一些热心家人的反馈:希望组委会明确家园活动的宗旨、提高活动的层次、丰富活动价值等问题>给予下列回复,同时欢迎热心家人多提建议,多多支持!

因为活动组委会成员在各自的企业中承担相应的管理角色,所以只有在有限的时间中进行有限的沟通,同时我们采取“非商业化”的运作,各组委会成员都是秉承“无私奉献”的激情来组织活动,为家人全力提供所需支持;因此在活动组织的过程中有不妥之处,还请家人包涵.借此之时,感谢各位组委会成员(岚裳、清茶、小佟、小金、快乐的鱼、加1、自由自在等朋友)的鼎立支持与奉献!!

栖息谷的培训活动会在您的关心下继续筹备,将会为您陆续推出〈第五项修炼之二〉、〈户外拓展〉、〈周易〉、〈心灵游戏〉、〈中国文化〉等公益性活动,敬请各位家人关注.我们家园活动的宗旨是为了让您抽离出繁杂紧张的工作,来家园体验“学习型组织”的魅力,把学习型组织的内涵带回您的组织,通过你的影响力来扩大学习型组织,让组织通过相互学习而发展,让中国文化在企业扎根;因为企业只有建立成自发学习、自律管理、诚信经营的模式,才能成为“基业常青,百年根基"!!

〈我们会逐步完善组织管理,这里没有功名,没有俸禄,仅有“无私奉献”〉

请参加第二次活动负责摄影的朋友将照片发到“帖 子”中来!谢谢

培训活动中的手语歌《表达趁现在》及PPT等文件,需要整理压缩后发放给大家。

《表达趁现在》PPT在下面位置,请参与活动朋友下载。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=59681

谢谢栖息家园的平台

栖息谷第二次的活动结束了,非常感谢宋博士的精彩讲课,让我们受益非浅,希望宋博士开一个心理及意识的心理学的系列课程。同时感谢诸位各行各业精英的参与,谢谢组委会的义务奉献!同时让我们更加怀着感恩的心谢谢我们的栖息家园给我们这个交流,分享,学习的平台!

谢谢大家!谢谢非鱼!

打开心门,看看我的可爱!

谢谢糊涂大管家

更家感谢糊涂大管家和子非鱼的倾亲奉献!和努力!

相信前面的路有你们更精彩!

[em01][em01][em01]
以下是引用master_li在2005-4-19 9:24:14的发言:

培训活动中的手语歌《表达趁现在》及PPT等文件,需要整理压缩后发放给大家。请组委岚裳将家人通讯录发给我。

《表达趁现在》PPT在下面位置,请参与活动朋友下载。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=59681

[em04]俺记得这事的,俺周四后整理完发尼哈[em08]
第二期培训风暴通讯录已发送,如果有未收到的家人,请短消息与我联系,谢谢
谢谢宋老师,因为有事,没有听完,非常遗憾

谢谢,偶也下载了一份!

有感于“将学习进行到底”

谢谢组委成员及宋博士,通过这次过程,让我更清晰地认识到平日工作中对知识“汲取”与“吸收”的重要性。记得会上大家就“平日你多久读一本(好)书”展开过研讨,说实话,我读过一些好书,但大部分还需要通过在工作或生活中不断地消化才能掌握其中的“要领”。 我们不能盲目地去为读为读,否则我们可能早已偏离我们最初的预想或期待,更有甚之是本末倒置。学以致用,接收了,吸收了,消化了,应用了,我们才敢说我们真正的拥有了,这样我们才能真正体会到“给之以鱼,不如授之以渔”。

另外,尽管我是一个初来者,所以去听课的时候没有做相应准备,在此自我检讨一番,我现在正在仔细阅读《第五项修炼》这本书,希望能对比培训课程中所谈到的内容以有所收获。(注:我下载过该图书的电子版本,有中英文版本,需要的家人可以到资源中心下载

同时,稍加遗憾的是,各位家人在自我介绍的过程中融入了许多问题,但大部分问题并未得到充分地展开或有效的结果,希望在以后的活动中组委可否考虑完善。尽管我们在这时不是“传道与授业”,但毕竟大多数人都是带着问题而来的,或者是在有所参悟的过程中需要更多的指点与剖析。“抛砖”足以“引玉”,“释疑”才是根本。所以我建议组委成员能将上次大家谈到的有可探讨性的问题整理出来并公布在贴子上供家人共同学习与共勉。

栖息谷深圳2005年第二次活动家人讨论!

请问什么时候家园在湖南举行类似活动!?[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复