栖息谷-管理人的网上家园

Primavera Expedition 项目管理软件介绍3

[复制链接] 7
查看
楼主
Expedition for windows 是国际规范的施工管理和合同管理软件以合同管理为中心有机地管理合同履行过程。

如何利用计算机辅助提高施工管理水平,已经现实地摆在业主、监理和承包商的面前。精明的管理者直接选择Exp,这样既规避了自我开发的风险,又及时地用上了国际上最为流行的商品化的施工管理和合同控制软件。

Exp内含几个专家系统,其中最富吸引力的有:费用的管理以一张费用表为中心,将工程概算、合同、实际费用予以全面及时地跟踪,任何数据都有“依据”记录在不同的事务记录中。拔入概算多少?已签合同工作量多少?已完成工作量多少?已实际支付多少?这些事务都是什么时候以什么名义发生的?一切依据文件随时可查。
沙发
五大功能模块:

合同信息

在合同信息中, 可以记录项目有关合同, 采购单, 发票等。上述文件中的费用均可分摊到费用计算表中。通过费用计算表, 可以对项目的预算费用, 合同费用和实际费用进行跟踪管理。各种变更费用也可反映到对应的费用类别中。

通讯
在通讯中, 可以对通讯录、信函、 收发文
记录、会议纪要、电话记录等内容进行登
录, 归类, 事件关联, 制报等。

记事
在记事中, 可以对送审件、材料到货、问题、 日报进行登录, 归类, 事件关联, 检索,制报等。

请示与变更
在请示与变更中, 可以对整个变更过程中的反反复复的往来函件进行自动关联与跟踪。

项目概况
在项目概况中, 反映出项目的各方, 执行状态及项目的简要说明。
板凳

能搞到盗版?

有没有盗版??

呵呵,没有。

但是有demo盘,与正版的一模一样。联系我。

Yahoo ID:gpzhang1005

这个软件不错,我从事监理工作,目前根本没有合适的办公软件,我用过清华思维而的监理管理系统,不过破解的不完全,感觉用着不舒服.p3exp真不错,真正实现了电脑办公,收发文都可以在这个系统里面实现,好东西

呵呵,没有。

但是有demo盘,与正版的一模一样。联系我。???????

我想要看看,我的电子邮箱maotianshan@gmail.com

呵呵,没有。

但是有demo盘,与正版的一模一样。联系我。???????

我想要看看,我的电子邮箱maotianshan@gmail.com

现在还能索取么?

thanks!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复