栖息谷-管理人的网上家园

移形幻画(上)

[复制链接] 7
查看
楼主

下载:[移影幻画(上).rar]

今天开会学习太晚,只做得一半,先放上来再说,下周续另一半。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

文字的排列用这种方式或许比Ctrl+Enter要正式一点:)

图片可以直接拉到mindmanager里,相对比Ctrl+c、Ctrl+v快一点,不过也是不能几幅一起拖进去,要不也不会直接显示图片,感觉还是有点麻烦……

选中图片的分支然后直接输入文字就可以了,F2其实按不按都可以的

大家可以看到我的图是中文的,我用的也的确是汉化版,大家想要的可以到这里:

http://gardener.51.net/wdb/wdbread.php?forumid=6&filename=f_44

获取的条件不算太苛刻,并且我也答应了不外传,所以想要的朋友就自己努力吧,请不要“走后门”来问我要,问也没用。毕竟花匠花了自己的精力去弄个汉化版出来,尊重一下别人的劳动成果吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

最重要的事情竟然忘记了,请见谅……

“谢谢eyong大哥!”

期待下集:)

谢谢大魔头,又学了一招,回头我把它做进下集里去。昨天太匆忙,只有两小时时间,都来不及检查,结果发现错字也是好几处,下周我把上下放到一起再来修改吧,大伙先看着,我下周再来。
thank you very much!我是新手,还请多多指教啊!
不断学习中......[em05][em05][em05]
貌似在 Pro7 版本中一个Topic插不了多个图啊,只能插一个图了而且Pase inside也不能把图片插进去了,只能插入链接了[em06]
疯狂学习中,已经初步熟悉了操作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复