栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 无名氏也来报到

[复制链接] 8
查看
楼主
去年无意中撞入此站,一看如此多梦寐以求的宝贝书籍,贪心顿起私下拼命下载.....呵呵收获甚丰!在此谢谢各位此道中前辈。
毕业数年,异乡漂泊,无所事成。看各位大侠之介绍,甚感羞愧;然而铭记“长风破浪会有时,直挂云帆济东海”之时,斗胆介绍自我,望多多指导、提携末位。

zsjason:名jason,zs是因以前毕业分配在国企之地方声母也;亦是漂泊多年,现长做岭南人之居住地也。
没有甚特长,平庸之极;现由外企回归国企,做一销售小职员罢了。
看了”志同到合“上的简历,曾在QQ上和“地平线”及“COCO”前辈之高手闲扯几句。
祈望此坛越办越好!

非典时期,万众一心!谢谢COCO的关心。

2003.5.1 22:15于广州ZS
沙发
虽然未能一睹你的尊容,不过还是要继续向你学习,呵呵
板凳
哇  来了这么久才自我介绍啊???是不是。。。。。。。。。
谢谢夜归灵、zht990113的问候。
说真的,因漂泊多年,无所建树,才不愿意公示与众!
每天我都上来浏览,看看;似乎养成了一个嗜好----不来栖息谷,总觉得缺少了什么。可想她在我心中的地位。
呵呵  上帝既然容许我们存在,就有它的道理,你会证明你的存在的!
以下是引用zht990113在5/3/2003 10:08:09 PM的发言:
上帝既然容许我们存在,就有它的道理,你会证明你的存在的!

楼上的这句话炒,
    多一字失其精,
     少一字失其神,
     改一字则惨不忍睹。
楼主的谦辞使我想起一段:

挂帆沧海,风波茫茫;
    或沦无底,或达仙乡;
    二者何择,将然未然;
    时乎时乎,吾奋吾力;
    不竦不戁,丈夫之必。

严复的一段译诗, 大家共勉, 呵呵 !
细读此诗,顿悟许多。多谢多谢。
哇!!这么评论俺,夜兄,我会骄傲的哦:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复