栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 〓4月15日栖息谷家人青岛圆桌会议〓

一直想成立青岛俱乐部,苦于没有精力,今日得见几位青岛的朋友,深感投机,于是决定先碰头(实际就是聊天,别想的那么严重),如果你正好有时间,不妨也过来把酒论管理,人生之乐事也!如果你非想有收获,让成成分享几个小故事吧,嘿嘿:)

地点:青岛茶苑粥店第一分店 地址是江西路118号(福苑小区斜对面) 时间:2005年4月15日(星期五)晚上18:00 费用:AA制 联系人:心似骄阳 QQ:64968987 联系电话:13969621662

我在公司不会把电话带在身上,不过打就行了,我肯定会一一回的

[em04][em04]

在青岛聚会的饭店订好了

饭店是:茶苑粥店 第一分店 地址是江西路118号(福苑小区斜对面)

时间是:四月15日,18点(星期五)

如有不明,请与我联系。

一直 有想法 结交 一下 青岛的 家人 ,不会 错过 这个 机会 ,

联系 方式

杜克 qq54011955 手机13361480133

什么时候在宁波也会有个聚会啊?宁波的家人,应该也是有几号的吧!
gaigaihome  13964881680
杜克,好久不见,见到山东的家人别忘记杭州的啊

成成,你好啊,刚读完你的《水煮西游记》感觉非常棒,俺是一位刚走上管理道路的初学者,希望以后多有机会指教,感谢中。。。。。。。。。。。

不知道北京有咱们栖息谷聚会吗?

好想参加,听听大家的谈笑风声,认识各路管理大腕。。。。。

偶的QQ:12138553

[em04]
呵呵,成成最近来不来济南?
美丽的青岛
wcm
17号去青岛,早2天么就可以跟大家交流交流了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复