栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[原创]朝云暮雨

[复制链接] 254
查看

的确是这样的,人做事情就是要放松,要有一个快乐的心态,灵感才会降临,如果给自己的压力太大,抱怨太多,估计的得失太多,那么想这些就够装满我们的小脑袋了,灵感去那里寻找空间呢,那就只有去别人的脑袋里寻找立足之地了~呵呵

[急求]请会用MindManagerMindMapper的家从帮帮忙,

请问如何在MindManager中把线条变粗,如何在MindMapper中插入图片呢?

这两个功能我一直在找怎么用,可是没找到答案,请知道的家人多帮忙啊!

先向各位热心家人致敬[em01]

每个人时间有限、精力有限、自我管理方法和能力有限,但是有了良好工具和优秀导师,我们就能在有限中拓展无限的可能性……这里是一片沃土,一群智慧的农民在辛勤耕耘,只为了让我们的大脑不再贫瘠,不再荒芜……这里必将硕果累累,感谢各位……祝各位家人健康快乐地成长!

[em07]

谢谢楼主了

感激的话不知道怎么说

眼泪汪汪的`````````

[em08][em08][em08][em08]
多谢!
[em01][em01]GOOD
eyong你很厉害,我是初学者,希望多多执教,说实话急切的心情给你回的帖子,但是我还没有弄懂你的文件怎么学习或者用啊

谢谢了!

哇。。。。太强了,我要好好学习才行

顶,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复