栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tianyu0571 - 

如何通过笔记识人性格

[复制链接] 23
查看
于细微处见精神!!!!!

不喜欢这些东西。

这么做HRMer,觉得自己是风水先生。

楼主是哪里的,做性格分析的吗?

我都不知自己是哪类型也,,,好象同时有几种啊。。。。。

字行平直情况:字行平直,书写者做事有主见,只要自己认定的事,一般不为他人所左右。字行上倾,书写者积极向上,有进取精神。这种人常常雄心勃勃,有远大的抱负,并常能以较大的热情付诸实践。如字行过分上倾,书写者除有上述特征之外,还往往非常固执。字行下倾,书写者看问题非常实际,有消极心理,遇到问题看阴暗面、消极面太多,容易悲观失望。字行忽高忽低,情绪不稳定,常常随着生活中的高兴事或烦恼事或兴奋或悲伤,心理调控能力较弱。

[em08]

[转帖]沟通中怎样成为说话高手?

这个我喜欢,那位大哥处有更详细的性格测试及分析

请和我联系,谢谢

yyb0031706@yahoo.com.cn

我觉得可以作为观察应聘者的一个因素

对一般的人是适用的,但是对笔迹有了解的人就没有用了!

比如说吧,有人平时写字是一种样子,在应聘的时候又是另一种样子!

js-

具体情况具体对待

这些只是谈资

如果刻意而为就行不通了

樓主所貼的, 確有道理

性格無好壞, 惟適才發展

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复