栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]关于广告和水贴的处理!

支持,我们以后会注意的。

我建议规定4个字以下或重复内容的回帖自动抵制

赞同

拥护大管家的建议,坚决支持[em01]

偶就觉得8楼说得对。怎么判断啊?有时有些想法想到了就发出来了,怎么知道是不是水贴,思想嘛,就要不断的交流,只要不是太煸动的,还有,除了讨论那些理论性的东东,有时的思想碎片也可以交流交流嘛。家,就是可以随心,随性,然后,偶们随着成长;家人,和我们一起,共同扶持,共同成长,共同,走向更好的明天。

家,应该是这样的,要不,改叫学堂好了。

[em08]

不对之处,请大家指正哦,必竞,有个先来后到嘛,如果系必须遵守的规则,偶还是会遵守的。只是,从小,在家就是个不安分的家伙。

但是,请不要封偶的ID,实在不行,偶光看不说好了。偶还想多多学习,必竞,是有好多东东,很好。

好了,偶继续学习了

[em06]
好象没有哪个论坛能够完全杜绝广告和水帖的,尤其是水帖.我觉得对于水帖应倡导自律,对于广告应杀无赦.
这么严格啊,真!好!
对啊,所谓无规矩不成方圆,凡是太过自由就等于没有自由了。家园有家园的规矩,我相信楼主的要求是应该值得大家接受的。
给一个标准的水帖的标准,才能禁止吧
好的网站应该这样,加强管理珍惜资源和精力。
support

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复