栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 《读者》,一本让我常常感动的杂志

[复制链接] 25
查看
楼主

1、读者的内容多时心灵的感动,让人在心灵方面获得休息

2、读者是白话案例版本的菜根谭,让人去除浮躁,看到事务的本源,或者让大家看到我们平时不曾注意的另外一个角度;

3、读者是一面修养的镜子,我们在这里可以看到人心,看到道德;不用刻意为了道德的高深而去读古文,看商业伦理,只要经常将这些小事,细节漫漫的渗透到我们的生活中去,我们也是EQ高手。

4、读者是启发思维的引擎;我们的思维经常在定势中不能找到理想的答案,人家的一点做法和思考也许就能启发我们的思维,找到问题解决的办法;

5、读者的文章来自五湖四海,是精选,是一些能够感动人的故事的菁华中的菁华;他的销量证明了他的存在价值,他的文章补充了我们德育教育的不足,他内涵的东西是我们所希望做到而往往不能做到的理想;

沙发

你的睡眠还好吗?九大恶行影响你的睡眠

您是为读者做广告宣传的吧.哈哈
板凳

凭良心说,尽管《读者》现在没有以前好了,但它仍然是国内最好的杂志之一

lsb
确实是一本不错的杂志
《读者》是不错的,我大嫂从21岁开始订这本杂志,已经订了将近20年了,而且为了好保存,她近几年还订了合订本。呵可,当然那时的《读者》叫《读者文摘》。

我连续订阅好几年拉,很好

[em03]

我何必为人家做宣传呢?接到最新一份杂志,左上角赫然写着“本期发行量900万册”,请问这个是一个什么概念。表明他给我们中国人了什么样的精神食粮。

当大家还很热衷去书店购买“who move my cheese," excecution等书籍的时候,我们是否有这样循序渐进,每月坚持看书的习惯,当我们热中心灵鸡汤,人格魅力,思考致富的时候,我们是否缺少了宁静致远,淡泊明志的态度。人格的修炼,不是一本书两本数可以解决的,人格的魅力需要不断的锤炼而来的。我们从每月的读者中,找到感动我们心灵的力量,在定期的杂志中找到我们为人处世的道德依据,在人家的行为、言语中抽象出中华民族的精神链条。这个才是我为为什么推崇读者的原因。 当然,读者纵使有900万的月销量,也是只占用我们0.1%不到的人口比例,也就是说,我们的很多的人,还没有接触到读者这样震撼人心的杂志,同时,也说明读者杂志还有他的成长空间,比如产品细分,渠道区域扩张,广告促进,纳入中国精神教育范畴等等。 总体来讲,我们中国人读书太少,而读书的人,有常常以读高深的书而为乐。其实,读书的目的不仅仅是苦读,而是为了更好的将其中的精神力量释放成为社会表格的力量。所以,不要以为我的言论在为其做广告,我只是在希望大家能够感受精神的安慰。 效仿朱总理的一句话,”不多读书,多开医院“,毕竟我们的心灵太脆弱,我们的精神医生太少,我们需要有一本杂志,作为我们精神的明灯。

[转帖]家乐福否认五一促销应对抵制

我也很喜欢看读者,里面有哲理,有人生!看了觉得心里很平静.

自从她变成一月两次以后我就从来不看啦。

个人觉得《读者》一日不如一日

可能是我的品位跟不上时代了吧 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复