栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 请房地产研究高手加盟

[复制链接] 13
查看
楼主
请房地产研究高手加盟
请房地产研究高手加盟:本公司为云南省一知名房地产开发公司,现急召分管研发的副总、部门经理和部门主管,薪资待遇丰厚,有意者请与我联系。邮箱:chenlei8897@126.com
沙发
在云南工作?
板凳
是的,在云南省昆明市

我们是一家市场咨询公司,不知你们要研发什么?我们可以交流一下作为你们的外部研究机构嘛。

[转帖]一个谎言

我们需要的是房地产开发项目的前期市场调研、项目定位及项目科研报告、投资分析之类的东西。在很多地产公司都是自己做,因为这是房地产公司最核心的东西,不太可能采取外包的形式。谢谢你的热心。

能知道您公司的名称吗

[em08]

春城是一直想去的地方,可惜,如果还象原来那么自由..............

楼主如果有什么研发方面的问题欢迎一起交流.邮箱lu617@263.net

做住宅还是商业,还是复合地产,有项目吗?希望多发一点资料.
公司的战略是以住宅房地产开发为主,但是目前手头上有几个商业地产项目,还有一个郊区的别墅项目及几个较小的住宅项目.急需有专业背景的房地产开发人士加盟.它是一家上市公司下属的房地产开发企业,在昆明已经成功开发了若干住宅小区.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复