栖息谷-管理人的网上家园

“德叔万里行”学习

2002年7月,格兰仕的总经理梁庆德(人称德叔)带着公司的“新一代”,历时8个月,跑遍中国30多个省市、近百个城市、近千个商家和终端,做了几十万字的调研报告,凝聚成内容丰富的两卷《万里行读本》。业界称“德叔万里行”。
    本篇是《时代财富》杂志整理了“德叔万里行”中德叔的一此策略和思考。其中许多策略和思考在我们家园(尤其在我们经理人修炼版块)都有探讨过。这从侧面印证了我们家园的优秀。哈哈。。。
     这些策略和思考反映了德叔做总经理工作的各个方面。如:以情感人,调动其积极性;如何当班长,带团队;以及德叔对经营企业的一些独特见解(里面有一些故事)等等。有值得我们好好体会的地方。虽有一些杂乱,但我个人认为值得一读。一来让我们重温一些精神;二来让我们见识一下这些东西的具体应用。
     文章被我做成11页(A4页面)word文档。
     欢迎家人们读完在此交流心得体会。
[upload=rar]download.asp?ID=1671[/upload]

里面可以学的东西太多,看得我思维有点混乱,不知如何总结,如何下手了
噢!
我想看看啊,为什么打不开啊,下载说密码无效啊
以下是引用wyrlww在2003-5-12 21:00:02的发言:

我没有设密码啊!这个文件只有22.8KB,是我自己加工的(我试了一下,下载下来解压缩、打开一切正常)。可能是你的操作有问题,再试一次,不行和我联系。
[QUOTE][/
以下是引用wyrlww在2003-5-12 21:00:02的发言:

我没有设密码啊!这个文件只有22.8KB,是我自己加工的(我试了一下,下载下来解压缩、打开一切正常)。可能是你的操作有问题,再试一次,不行和我联系。

QUOTE]
我今天又试了一下,直接点击说是该页无法显示,右键另存为说是密码无效,按你给的方法也试了一下还是不行,看来得麻烦你发一个给我了,我的邮箱wyrlww@163.net,谢谢拉
楼上的,可能你的压缩文件版本低,省升级一下吧
我用的是WINRAR3.0的,版本太低了吗?
真的是版本太底了啊,我装了3.2的,竟然能下了,谢谢夜兄!也谢谢仲兄,文件已收到了,万分感谢!
不错,可以下,谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复