栖息谷-管理人的网上家园

楼主:漫漫细雨中 - 

[谈天说地] [ZT] 我的一次性生活!郁闷啊……

[复制链接] 41
查看
以下是引用cn54在2005-6-26 23:37:24的发言:

不明白

对老漫有啥好奇的,不就一男人么

..................

错!是对老漫情史感到好奇而已~~~~[em05]
老L,俺对你的情史也很好奇
俺那不叫情史,照你说的,叫“不要脸史”,呵呵,没有炒作价值[em05]
哈哈~~就是那种穷追猛打的感情才有的说啊,如果连搞对像这事都要讲原则讲理智那还恋个脑袋啊

哈哈~~~~“穷追猛打”,说得好啊!惊天地泣鬼神啊~~呵

搞对象还是要看人来滴,如碰上个娇滴滴的小姑娘,还是要讲原则讲理智的,还要加上点心机才行!

[em05]
晕,那碰上俺这样的不就.....

惊天地泣鬼神!!!

哈哈哈哈哈,俺可不想在婚前把激情都消耗完了,婚后俩人就整天大眼瞪小眼的

其实俺一直都想找个不是很熟,但也不是很讨厌的男人结婚,婚后恋爱是我比较向往的,那样感情的寿命会比正常程序的婚姻长很多

以下是引用小猪_冲啊在2005-6-27 14:34:39的发言:

哈哈哈哈哈,俺可不想在婚前把激情都消耗完了,婚后俩人就整天大眼瞪小眼的

其实俺一直都想找个不是很熟,但也不是很讨厌的男人结婚,婚后恋爱是我比较向往的,那样感情的寿命会比正常程序的婚姻长很多

这个男人在这里!嘿嘿~~~

呦,毛遂第二啊

边闪吧你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复