栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:水过不留痕 - 

[谈天说地] 悠然,你累了吗?

[复制链接] 16
查看
现代年轻人不是烦恼多,是经历多
真巧,我以前的网名就叫悠然
以下是引用水过不留痕在2005-4-18 22:37:29的发言: 现代年轻人不是烦恼多,是经历多

爱来爱去只是生活经历很小的一部分,那不是全部。除此之外,还能多说点其他已经经历过的事情吗?恐怕不容易。

当代人到30岁能讲出几个自己的故事的人越来越少,就算讲,还是局限在风花雪夜。实际上,我也几乎如此。

坐云看月说的很好。

现在的我真的好累,不想再谈这方面的事情了,大家的评论我都一条一条的看过了,感觉很受启发

爱情过去了就是过去了,我们应该有更为广阔的空间

男人嘛!~

拿的起,放的下!~

装忧郁会把自己憋死的!~

[em01]

[讨论][原创]关于厦门企业外包的现状

怀念不如珍惜,勉强不如放弃,徘徊不如前行。人不能活在过去的回忆里,要懂得展望美好的明天。奉献自己的微笑比等待别人的微笑更幸福。
生命的步履可以艰辛,却不可以空白;可以倾斜,却不可以后退。迎着太阳走,把影子留在背后![em01]

本来我也想开导你几句,但看到你已经想开了,觉得没必要了

其实,我也是刚学会在心里放弃,只有在心里真正的放弃了,才能有更为广阔的空间!

明天的太阳更美好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复