栖息谷-管理人的网上家园

您希望在家园做什么?(多选)

各位亲爱的家人,为了更加了解各位的需求,请按您的意愿投上你的选票.以便使家园更好的为大家服务.

胡涂
多选投票, 共有 512 人参与投票

距结束还有: 2360 天7 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
是啊,可惜大家太吝惜面子了。
学习/交流为主
学习为主
希望多上传一些实物资料,对家人更有裨益。
    除此之外,希望家园建设成为吾辈之私人社区多交流生意上的资源供大家分享,互相促进。
    本人有些教育资源和金融领域资源,有需要者,可致电或EMAIL给我,尽当鼎力相助。
    祝家人:工作顺利!完事如意!

周佳楠
电话:(010)62510688-17
Email:zhoujianan@jetech.com.cn
楼主好呀,最好有一个简介或者目录,否则你很忙的
家园要多考虑一些将来的发展的事情,我希望家园越办越好
我想到这个丰富多彩的家园来多学一些基本的管理知识,同时也可以和其他家人探讨探讨问题,有问题就有机会嘛!
不好意思,我不知道怎样存款啊?
谁能告诉我!
糊涂!
我建议上面的调查改成排序,你罗列的内容我想大家都需要,如果排序(按重要程度)可以确定权重及重要度,我们以后才可以做的更有针对性。
愚见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复