栖息谷-管理人的网上家园

中科大博士求救爱妻(转发)sos,很急,请斑竹不要删我的帖,行行好

[复制链接] 7
查看
楼主

中科大博士求救爱妻(转发) 我叫陆舍铭,今年29岁,是中国科学技术大学2004界化学物理系博士毕业生。 我爱人洪旭香是安徽大学的毕业生。2004年7月毕业后,我到了南京总参60所工作, 同时我们的孩子也两岁了,正在憧憬着将来,以为美好的生活将从此开始,可哪 知病魔正在袭来。

2005年春节后,我爱人腹脾区摸到一些硬块,到医院进行检查后被确诊为白 血病。医生的建议是尽快进行骨髓移植,才能够治愈白血病。可是面对几十万员 的医疗费用,我们一筹莫展。

我在南京才工作半年,立足未稳,几个月的积蓄在前期检查中已花光,向银 行又贷不到款;爱人她正在积极复习,准备参加会计师考试,所以暂没参加工作; 她来自于著名的大别山区贫困县,安徽潜山,家境贫寒,父母都是农民,如今整 日以泪洗面;我的父母是苏北城镇内退职工,收入有限,一夜之间,白发满头, 如今他们到处求亲告友,典借资金,但即使把能卖的都卖了,也还是杯水车薪, 难以为继,何况还有一个孩子需要老人们照顾啊。

研究所领导得知后,对我们很关心,积极想方设法帮助我们,但还是难筹齐 巨额费用。病情一日日加重,我们的心情一日日沉重!

所以我咬咬牙,不得不向大家发出求救信,救救我爱人吧。她还年轻,才28 岁,我们的孩子才两岁多,怎么离的开她呀。一方有难,八方支援。在此危难关 头,我恳求各位,能否尽你们的力量挽救一个生命,一个家庭:能否帮助进行骨 髓配对;能否帮助联系慈善机构或基金会;能否借或捐助一些钱给我们;能否帮 我把此贴发到您到过的网站。送人玫瑰,手有余香,在此拜谢大家!!

陆舍铭 地址:南京市总参60所(邮编:210016) email: lusheming@sohu.com 电话:025-81513473 手机:13160076192 招行一卡通帐号:6225880250854107

沙发

你是谁?

你不是陆舍铭吧?希望得到你的回复。谢谢。

ZJQ
板凳
请回帖
我不是

你夫人我老乡,希望你们一切顺利!早日康复。

楼主是不是经常在天涯的?

是的,我就是天涯社区管理前线前斑竹yuweiyuwei,哈哈~~~~
坚强一些!祝福好人一生平安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复