栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 感到汗颜的一句话,请家人思考!

[复制链接] 15
查看
楼主

日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品.

沙发
汗~~悲哀,我想想,好像我没什么日本的东东.嘿~~~那是因为我对这些东西没撒概念,买不起.不好意思~不过买不买得起,以后俺也坚持不买,呵呵~~我爱中国!!!
板凳

留意下这个网站

[em34]

不买了~~~

唉~

谁想买“日”本人的东西啊~

有些东西你不买还不行~

每个家电的线路板上的集成块又很多就是“日”本人产滴~

唉~

只盼望所有产品都能买到MADE IN CHINA啊~

我提倡使用国货~

日货无从抵制。已经是无孔不入了。。。。。。就算是完全国货,用DVD还是要给日本人专利费。

不是我说,国货质量真的是烂到极点了,千元以上的东西我从来不买国产的,当然更不买小日本的

其实,对于日本,虽然它的诸多文化都是从中国学去的,但是现在中国人已经忘却了自己的文化!

现在我我们要学习日本的是:

不仅要学习的是它们的技术,管理等等;

更重要的是要学习他们很多方面的精神,在我们破口大骂的时候,自己仍然需要反思

有许多人口上大骂日本怎么怎么的,家里用的电器全部是索尼,开的是本田,吃的是日本料理

还一直在说三到四的,

最主要的是,我们国人要言行一致,不用去承诺很多,只要你说过的做到就可以了!

可悲

抵制日货,防微杜渐,匹夫有责。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复