栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hx023 - 

[HR天地] 人力资源从业者签到处

[复制链接] 325
查看

报到:我在北京的一家美资企业,欢迎HR同仁多交流。

QQ241639735

MSN:changwei_zhai@hotmail.com

qq:75996597,请注名家人

MSN:cnpapc@hotmail.com

QQ:349873277

E-mail:cnpaic@163.com

我的邮箱:wen19721972@163.com

qq;287599331

报个到,迫切希望和各位同人探讨问题

我的MSN jiangren007@hotmail.com

[em07]
afei41@hotmail.com 人在广州!

我的联系方式:MSN:guangtouxu@hotmail.com

QQ:47765067

[em07]

我是一家民营企业的人力资源从业者:

我的msn; tantanjunjun@hotmail.com

我的qq: 1375086

我的MSN: s_delwi@hotmail.com

QQ:31663626 有问题大家多沟通!谢谢!

请注明是家人!

MSN: Alexx@msn.com

QQ:150016516

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复