栖息谷-管理人的网上家园

[在线免费课程]IE课程 已经开始通知大家开课了吧

[复制链接] 13
查看
楼主

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=56086

感谢胡涂大哥给大家提供了这次非常难得的学习和交流机会!

我是今天早上刚刚收到的通知。非常幸运能和大家一起参加这次学习。。。呵呵

(欢迎加入清华的行列,透过网络,您将不再有空间、时间的压力,能够一边工作一边进修,相信您一定能在此期间得到超过想像的收获!

3月15日,清华大学工业工程网络学习资源中心开设的讲座:“IE-如何成为撬动企业成功的有力杠杆”(又名IE概论)开讲了。)

我想大家可以留下email。方便家人可以一起互相学习和交流!大家觉得行吗!

沙发
请问一下,该课程16课时,具体的上课时间是如何的?是什么时候都可以听,还是"现场直播"的方式?有知道的家人请赐教,谢过了.
板凳

亲爱的 黄灯 学员,您好!

欢迎加入清华的行列,透过网络,您将不再有空间、时间的压力,能够一边工作一边进修,相信您一定能在此期间得到超过想像的收获!

3月15日,清华大学工业工程网络学习资源中心开设的讲座:“IE-如何成为撬动企业成功的有力杠杆”(又名IE概论)开讲了。

以下是您的学习帐号及预设密码,烦请您在收到此封信后,立即登入确认帐号密码无误,若您要修改密码,可在登入平台之后到‘个人区’→【个人设定】修改。提醒您,务必妥善保管您的帐号及密码,以保护自身权益。

学习平台: http://347learn.ie.tsinghua.edu.cn

帐号: IEC193

密码:inq.473

我是本期课程的巡堂助教,在您今后的学习过程中,将由我为您服务。您有什么问题,请随时与我联络,我将竭力为您解决。

清华大学工业工程网络学习资源中心 巡堂助教 王颖 Tel:010-62771828-120 Fax:010-62792619 _________________________________________________

****************************************************************************************************************************

若您是第一次使用教学平台 http://347learn.ie.tsinghua.edu.cn/ ,请在登入后选择“新手上路”课程,了解平台操作功能,为您这个学期的学习预先作准备。

___________________________________________________________________________________

提醒您,在学习上遇到任何疑问时可以透过下面的方式得到解决:

一、课程内容、作业及考试方面的问题

.点选“我的课程”,选择该门课程名称,点选“课程互动”后按“邮寄助教”。

.在“课程互动”下的“课程讨论”张贴问题,与同学们互相讨论。

二、政策/教务/平台问题

.服务电话:010-62772316 王老师

.服务信箱:347learn@mail.tsinghua.edu.cn

三、 平台使用操作问题

.请参考【线上使用说明】:      http://347learn.ie.tsinghua.edu.cn/learn/help/index.htm    服务时间:    周一至周五 AM9:00~PM06:00

预祝您学习愉快、满载而归! ****************************************************************************************************************************

这个是发给我的邮件,,

然后点了连接,改了个密码。。。

进去看了下。。可能明天开课吧。。里面东西不多

我也收到了,正在了解。

这样算不算校友,呵呵。

平时上QQ不多,邮件联系:andyleau@126.com

我可真的是新手上路,各位还得多多指教。

小弟先谢过。

楼主,咱们参加呀!!

我也想学呀

我看了一下简章,真贵 ,全修要24000个大洋!!

俺也收到了,应该是什么时候都可以听,不然如果上不了网怎么办!

不过要谢谢栖息谷提供的这次机会!

不好意思呀,短信是收到了,可是今天开会去了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复