栖息谷-管理人的网上家园

delet

[复制链接] 6
查看
楼主
delet
bbb
沙发

呵呵,最多买个无线鼠标就搞定了!

??????????????

板凳

无线鼠标:使用不方便,距离有限制,外形较大,手感一般,价格也不菲

最专业的才是最好!

个人意见,仅供参考。

不知道价格如何?

是这样的,如果投影仪有USB的接口就可以了...因为投影仪会配有摇控器...USB接上了后,就可以通过配有摇控器做上下翻页了...不用任何软件

要搞清楚哦,我指的USB接口不是用来与电脑传输视频的...因为本来就有个视频线..USB是接电脑..从而投影仪可以控制电脑做某些动作,所以配的摇控器才有用

[原创]如何让自己的产品和服务更专业,更有知名度

谢谢各位的观注:

首先:目前的大家使用投影仪的时候肯定接在电脑上,这个产品分为两个部分,一个是usb接收器,直接插在电脑的USB上,另外一个为遥控器,由演讲人自由控制。

目前的投影仪很少有翻页遥控器(不排除价位高的)。从综合的性价比,也就目前99.9%的投影仪的时用来说还没有类似遥控器,所以这个产品可以很好的配合投影仪,电脑的使用。

挑战演讲极限,玩转幻灯片(PPT)_演讲助手!

目前该产品开始促销了,请详细关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复