栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pear - 

这是我见过的最好的一个管理论坛!

[复制链接] 110
查看
同意!
76s
very rich material
thanks
Tar
热顶!!!
前面有家人提到了上传资料存在重复和排列混乱的情况。
在下首先要借此先做个自我批评:因为我前段时间没有经验就发了一些不全甚至是重复的东西。给家人带来的不便我深表歉意!
同时,我提几点自己的建议:
1、就是上传的资料在标题部分实行标准化。
比如,必须注明文件完整名称,或只限名称,以便家人查询。
也可以适当标明大小和格式。
2、集斑竹之力对资源中心进行清整。
当然,这样工作量会很大。(斑竹们,别生我的气呦!)所以,可以请广大家人帮忙,如果发现有重复的资料,请及时通过短信形式通知相关斑竹。由于更新的原因,也请家人在通知之前一定要确认情况,避免给斑竹们增加额外的负担!
3、对资源中心的一点想法,
资源中心是广大家人最中意的地方,来得多了,也发现一些混乱的地方。再者,就是在学习园地里也存在各个的资料库。这是不是有些重复了呢?能否将两者整合在一起,既可使资料更加有序,也可以增加其他版块的人气!

一点自己的看法!有不对的地方,请大家指正!
一切为了家园发展得更好!!!

感谢“糊涂”!
同感!!!
vs
共同打造这个网络品牌吧!
谢谢“糊涂”~~这是你在维护?!~~~
感觉真的很不错,这里是我见过的最好的论坛了!~~~~
非常不错,从这里得到很多资料,非常感谢!
努力吧!同志们
慚愧,經常過來下資料,
只是無水可灌
羞煞我也

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复