栖息谷-管理人的网上家园

MindManager for Dummies(思维导图傻瓜书)

开新版了,当然得支持了,这是思维导图著名软件MindManager的使用操作教材,E文的,应该不是太难懂。够实用的一个东东。

哈哈,居然有一个版面让我抢了个头名,也算是多少弥补我近日没在家园活动的缺憾,回头再来!

1 [upload=rar]down5214.asp?ID=37828[/upload]

2 [upload=rar]down5214.asp?ID=37829[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
恭喜一下,mindmanager确实是一个有效的学习方法,对思维及解决有很大帮助,以后大家多多拿些案例一起讨论。比较类同于管理工具中的系统图和脑力激荡,但是其放射性思维更为有效,我认为它最大的特点就是不拘一格,没有形式上的束缚。
eyong兄好快,让我想起了在母校交大刚开BBS时(那时还是UNIX系统)“抢一”或“抢整”的乐趣,没想到外面隔了这么多届,这点还是一样的,呵呵![em07]

[推荐]今麦郎VS五谷道场:以成败论营销

我怎么打不开呀![em03]
我试过了,没问题的,不过这个东东已有家人在“英语管理”栏下发过,我没发现,在此致歉。
[em01]应该不错吧

在培训现场经常发现有人用这个软件,非常实用,大家多多交流

在培训现场经常发现有人用这个软件,非常实用,大家多多交流

让我们共同进步啊哈~~~~~~~~
支持一下!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复