栖息谷-管理人的网上家园

直销法就要出台,大家谈谈对直销的理解

[复制链接] 4
查看
楼主

本人在从事直销业,在直销法将要出台的时候,欢迎大家对直销的运做方法提供指导。谢谢。QQ81001863

沙发

现在的直销还是和传销混在一起

操作的模式都是大同小异,只不过是一个合法,一个不合法而已

板凳
以下是引用小情在2005-3-16 9:59:46的发言:

现在的直销还是和传销混在一起

操作的模式都是大同小异,只不过是一个合法,一个不合法而已

我有两个同学在做,一个做安利,一个做如新.平时是几个月不打电话的人,为这个打我电话一打就是半个小时,口不离642团队,感觉有点走火入魔了.其中一人现在已辞了现有工作计划专职做如新做一年时间,以看功效.

也认识一个当年做传销得利的人,一个老太太,老革命背景,虽七十多了,但耳聪目明,思维清晰,当年赚了几千万.后来风头大,及时收手,现在过着幸福的晚年生活,可有她那么好运气的人实在不多,也就十万分之一二.

我的感觉是没什么区别,核心都是拉人头,一将功成万骨枯,天上不会掉钞票(忽然想起猪的四个理想,屠夫都死掉,天上掉饲料,全国信回教,还有一个什么了忘了.呵呵....什么传销直销对我而言都不过是一笑置之的事)

呵呵,现在的人想一夜暴夜的心理还是有的

以为做传销就能够保证他们致富,其实仔细想想钱进的还是别人的口袋

如:进一直销公司,首先要有个介绍人,然后还要交会费,办一张卡,然后给你产品,第一盒必须是自己买的

再开始就是团队聚一起培训,让你知道如何去推销,如果你介绍一个人进来那人就是你的下线

买的产品全部是自己掏钱,并不属于代理的形式还可以退货,所谓管道式的发展便是如此了

直销对于全世界的市场运作来讲,它是一个正规的方式,在全世界每年创造的销售额是850亿美元,到现在为止,全世界大概已经有100多个国家有直销业的发展。在全球,参与直销业的销售人员4000万,世界有这样的一个组织叫做世界直销协会联盟,现在拥有的会员数已经到了60多个,还在继续发展。

直销实际上就是独立的经销人员,利用公司的一整套支持系统,进行他自己的销售活动的这样一个行业。也就是说,我自己是独立销售人员,我在你公司,我利用你公司的计划,利用你公司的产品,利用你公司的支持,我去进行销售,我甚至还可以去培训我自己的销售人员,自己组建自己的销售组织,实际上是这样的一种活动。直销他的基本的特点,就是它是一个完全个人操作的一个机会,或者说个人操作的一个销售业务。因此,对于每一个个人来讲,它是一个非常好的创业机会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复