栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 不要把灯泡放进口中

[复制链接] 10
查看
楼主

在英国,所有的灯泡的包装纸上都印着这样一句警告:Do not put that objectinto your mouth!意思是不要把灯泡放进口中!是不是有点搞笑?有谁会神经病地把灯泡塞进嘴里?有一天,我和朋友谈到这个问题。他突然很认真地告诉我,有本书上也这么说,原因是灯泡放进口中后便会卡住,无论如何都拿不出来。

但对此我十分怀疑:我认为灯泡表面十分光滑,如果可以放进口中,理论上也应该可以拿出来。回到家中,我拿起一个灯泡左思右想,始终觉得我的想法没错。本着“大胆假设,小心求证”的精神,我决定证实一下。为此,我专门买了一瓶食油,以防卡住拿不出来。一切就绪后,我把灯泡放进口中,不用1秒钟灯泡便滑入口中,照这样看,要拿出来绝无问题。接着,我轻松地拉了灯泡一下,然后再加点力,又把口张大一些。妈妈呀,真的卡住拉不出来了!好在还有瓶油……30分钟后,我倒了3/4瓶油,其中一半倒进了肚子,可那灯泡还是动也不动。我只好打电话求救,号码摁了一半,才记起口中有个灯泡如何说话?只好向邻居求助,我写了张纸条便去找邻居妹妹。她一见我就狂笑,笑得弯下腰还流口水。半小时后,她还是挣扎着帮我去叫了“的士”。司机一见我,也笑得前仰后合。在车上他不停地说我的口太小,还说如果是他,就没问题。

在医院,我被护士骂了10多分钟,说我浪费她的时间。那些本来痛楚万分的患者,见了我都好象没病了,人人开怀大笑。医生把棉花放进我口的两旁,然后轻轻把灯泡敲碎,一片片拿出来。

当我打开诊室的门,要离开医院时,迎面来了一个人,正是刚才那位司机,他口 中正含着一个灯泡……

提示:千万不要自以为是。

沙发

哈哈,确实不错

不知道是不是真的

不过偶不敢试

有哪位试过,谈一下经验!

板凳

o以前看到这个提示后也试过一回,可结果不一样。

o那回用的是一个60W的灯泡,就跟小猪与小漫去杭州看三生石时所带的灯泡差不多大小。

好不容易放到嘴巴里,折腾半天,拿不出来了,那个狼狈劲啊。。。

o没用油润滑,而是往里吞,结果,吞到嗓子口,又呕到了嘴巴里。。。

接着,想了第二个办法,找了个灯座,卡在灯泡上,往外拔,出不来。。。

又想了想,通通电试试看,灯泡是亮了,只是照得五脏六肺难受啊,而且,灯泡发热,烫嘴,赶紧拔掉了电源。。。

最后,苦思弥想之后,将问题EMAIL给小猪,求救!!!

小猪过真是见多识广,在她的指导下:

找了个打气筒,还有一个H粗的气门针。。。

结果大家都知道咯

还是劝大家不要去试了,很惨的

[em12][em12][em12]

哈哈,佩服佩服

还有谁试过,谈谈感想偶

偶被吓到了,想试却不敢试!

哈哈,这么多天了,一定有人试用了,谈谈妙招

以下是引用cn54在2005-3-10 16:45:16的发言:

o那回用的是一个60W的灯泡,就跟小猪与小漫去杭州看三生石时所带的灯泡差不多大小。

[em12][em12][em12]

老兄,这两位是谁???

hahha,哈哈,

真可笑呀

算了吧,脸部肌肉要紧.

以下是引用漫漫细雨中在2005-3-19 13:43:22的发言:

老兄,这两位是谁???

呵,你的眼怪细的。有老漫当然就有小漫了,其他的就不解释了。

彪哥,啥素质,钢钢的!楼主,你这不跟范德彪哥一样吗.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复