栖息谷-管理人的网上家园

银行业咨询

[复制链接] 15
查看
楼主
请教各位家人,有谁了解现在哪些公司在给银行做咨询或培训?
沙发

hehe

我上一家公司、我马上要去的这家公司都在给银行业做,不过我们只做人力资源

板凳
以下是引用活死人在2005-3-8 11:08:57的发言:

hehe

我上一家公司、我马上要去的这家公司都在给银行业做,不过我们只做人力资源

能知道是哪两家公司么?我的邮箱:innofool@sina.com

ok,给你发信了,还想了解什么我们再联系。
你那个新浪的信箱发不过去,发到你个人简介的msn信箱里了
谢了,收到。
mercer签了建设银行的单,hewitt作了中国银行的单。

这里有很多搞金融的朋友,有空注册进来看看。

www.4dguanxi.com

金相试样的制备/金相设备/金相显微镜的操作

以下是引用innofool在2005-3-8 9:39:02的发言: 请教各位家人,有谁了解现在哪些公司在给银行做咨询或培训?
回国做的第一个项目就是银行成本管理咨询项目

呵呵,银行咨询好做嘛?现在的咨询啊,和方案没有什么区别的,就是一些工具的堆砌,不切合实际的太多!完了,收银子走人,如果运行不好,就说什么企业问题,执行力不够啦,组织本身的学习能力技能水准。。。与咨询设计的管理构架不匹配!

靠,既然不匹配,那你还设计这样的方案,真是猪圈的东西!

看看现在的咨询有几家是从战略-组织-人力评价-实施环节一起上的,都是不作实施运作的,这样就不能让企业见到实施后的真正效果,没有这个东西,那些放只四海皆准的东西本身就没有错误啥,自然错误就是企业的嘛!

俺不喜欢所谓的不作实施的咨询公司,留给企业的是害人的方案!

[em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复