栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 业余时间你是怎么过

[复制链接] 27
查看
楼主
以铜为镜正衣冠,以人为镜可知----看看别人,激励自己。如果有其他请跟贴说明
多选投票, 共有 68 人参与投票

距结束还有: 3006 天23 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

睡觉

女人的美丽是睡出来的

板凳
睡觉,上网,看看书,就打发了,或者去逛街
人气这么不旺,大家对业余时间不重视,还是另有天地。苦恼啊??
觉睡醒后去图书馆看看,顺便打望
在家上网居多
虽然想学习,但就做不到,真是苦恼。

业余时间可做的事情非常多,只列十项真是差之甚远,而且第一项不可取,比如上网聊天就是在单位玩在家玩或在娱乐场所玩,而且上网可做的事情很多,为什么只是聊天呢?

我的业余生活,真是忙不甚忙啊!看书是一样,总是不断参加大大小小的考试,不看书哪行啊?上网是一样,一方面是工作,没网络我就失业了,一方面也是通过网络学习,在这知识爆炸的年代,书本并不能提供最新鲜的知识,没有新鲜的知识就要落伍啦;旅游是一样,以前只打算每年旅游一次,现在恨不得三次四次,世界上漂亮的地方真多啊,不出去走走怎么行啊?呵呵,当然了,比如健身,比如聚会,比如。。。都是不可或缺的啊,生活是五彩的,喜欢做什么,就做什么!

我的业余时间过的比较随意

上网,看书,睡觉,运动,逛街~~~

都有拉,随心情而定!

业余时间看书,思考,提升自己;

用业余时间搭建自己的人生管道——选择自己喜欢的事业(兼职)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复