栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] 最后跟你在一起的,通常不是最爱的人[转帖]

[复制链接] 37
查看

深有同感,其实那个人未必是你的最爱,只是因为失去了你才会发现他的珍贵,可是心中去割舍不下得不到的那份遗失。

总是在心里把它深深的埋藏,有时候竟为了它,而不愿去面对现实中的一切。

说的还挺真切,是呀?!人往往都是这样,身边的幸福感觉不到,得不到的幸福却拼命追求.

人性弱点使然!过去的让它成为永久回忆岂不更美!就像楼主将这样的感情留于心中!

总是在失去的时候才知道拥有的幸福

总是在痛苦的时候才知道眼泪的苦涩

最珍贵的东西,应该是自己正所拥有的。。。。

(我等了六年,还是觉得初恋的最好,呵呵,现在等不到了,都着急。。。

心无挂碍

一切随缘

缘由心定

随欲而安

最珍贵的,应该是自己·!

以下是引用kilen在2005-3-8 15:30:35的发言:

世上最珍贵的是什么?很多人认为是得不到和已经失去.

其实最珍贵的就是你现在拥有的.

非常同意,握在手里的才叫幸福。

我总在问自己,什么是值得我最珍惜的,慢慢的自己越来越成熟了,也就懂得了往往失去了才懂得珍惜,但是你有没有想过,有些东西一旦失去了就再也找不回来了,也许一件衣服,一个玩具你可以再得到,要是一个人,一份感情,你失去了,怎么拿回来?

所以为什么要等到失去了才珍惜呢,为什么要追求那些遥不可及的而忽略了身边的幸福呢,你失去了爱,再去爱是没有意义的,我不知道有没有轮回,有也好无也罢,我要此生珍惜我能爱的,和爱我的,人是活在现实中的,眼前的才是最现实的。

是啊,珍惜现在拥有的,同时也是做珍贵的哦。

不过,若我没有亲身经历过的话,我想我到现在还是不会明白的。呵呵

可是感情并非青瓷油灯,青瓷油灯无外乎是买不到而已,而感情是无法弥补的,尤其是错过以后,不是任何人可替代的!所以无论以前、现在、将来都希望每一个珍惜自已所拥有的,不要轻言放弃!

眼前的才是最值得珍惜的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复