栖息谷-管理人的网上家园

楼主:啼血杜鹃 - 

[职场健康] 一个真实的故事(感动)

[复制链接] 57
查看

好好感动啊,感动中..........................................

妈妈,爸爸,我爱你们!!
流泪中.........

我很感动,人类因此而伟大,也因此而生生不息......

为全天下的父母鞠躬!!!!

一直自认为对父母很好很好,但遗憾的是我远在万里之外,不能亲自照顾他们,现在为了他们我已经请调回北京去照顾他们了,期盼尽快调动回京!!!

愿上帝保佑我尽快调动回去。

不知道该说什么好!父母是唯一不会背叛我们的人,,

每次看到对父母不好的人,总有种想给他一记耳光的冲动,“为什么不问问自己的良心,父母到底做了对不起你的事情了”

父母一辈子辛劳不容易,绝对不能在我们成人之后还为我们操心!

常问世间情为何物?不用问了,情即此物矣!

天下为父母者,从不会因为自己的孩子曾经对自己做过什么,或在社会上犯了什么错误,而抛弃孩子,想想我们自己,对自己的父母应该做点什么呢?是现在做还是等自己有空做呢?

我读完,的确已经热泪盈眶!至情至深!
感动!感动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复