栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [讨论]我们为什么结婚?

[复制链接] 14
查看
楼主
如题所说,我们到底是在为了什么结婚呢?
沙发
以下是引用thumbgirl在2005-2-27 18:25:47的发言: 如题所说,我们到底是在为了什么结婚呢?

这个问题提的好!相信有好多家人有话要说,但兄弟我有个小小要求:楼主先说,好吗?

当然,我也会说的。

[em04][em04][em04][em04][em04]
板凳
因为不结婚你就是光棍呀,男的男光棍,女的女光棍。呵呵

为了生活,为了共同的目标。我们走到了一起,一起为这美好家园而奋斗!

[求助]栖息谷博客能否用window live writer发布?

结婚是一种生活方式,也许每个人都有自己不同的目的,有为钱的、有为前途的,有为孩子的、有为爱情的、有应父母要求的,有派遣寂寞的,有。。。。。

总之,你想结婚就结婚,你不想结婚就不结婚。又没有人强迫你!哪里来的那么多为什么?

楼主呢?等你的答案呢![em05][em05][em05]

这个问题不好回答,小猪还是你来回答吧!

欢迎小猪!!!

[em05][em05][em05]

上次回家,遇到一个人,他说我们的父辈是为了过日子而结婚!

那么我们这一代是不是多数还是因为爱才结婚的呢.至少希望如此.

不过看到那位家人的<结婚要考虑的几点>,又让我迷糊了.

真的很难说为什么要结婚了.

因为爱而结婚,我和老公彼此相爱所以才想要结婚组成家庭.一起走过风风雨雨.

以下是引用aries在2005-2-28 18:38:03的发言:

这个问题不好回答,小猪还是你来回答吧!

欢迎小猪!!!

[em05][em05][em05]

干吗让我回答啊,佩服楼猪的问题,楼猪是学哲学出身的吧,因为有人求婚,所以偶要结婚,简单哈!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复