栖息谷-管理人的网上家园

楼主:破勺 - 

[谈天说地] 没有找女朋友的男士看过来!!!

[复制链接] 23
查看
以下是引用小猪_冲啊在2005-2-26 16:50:28的发言:

我们家小y绝对是个美女

光棍们集合拉——————————出价竞抢拉,快啊,谁出的高我们家小y就是谁的了,快啊,底价,谁先出个底价啊

你要说美女,我们心里就有谱了,看看你的签名就知道你所说的美女是怎么样的啦,哈哈合乎哈哈合乎
以下是引用贝23在2005-3-1 18:05:18的发言: 你要说美女,我们心里就有谱了,看看你的签名就知道你所说的美女是怎么样的啦,哈哈合乎哈哈合乎

嘘~~~~~小点声,别喊

以下是引用xgrfg在2005-2-28 17:51:59的发言:

我没有女朋友,但…………但……但是有老婆,算不算没女朋友之列?

极度后悔!

严重羡慕!

强烈嫉妒!

我…………我……我要……!

[em02][em03][em04][em06][em07][em09][em11][em13][em15]

哇哈哈哈哈哈,我要去告诉你老婆,说你要出墙

以下是引用小猪_冲啊在2005-3-2 10:17:57的发言:

嘘~~~~~小点声,别喊

就要喊,呵呵

哈哈,不要紧不要紧,你们大声的喊吧,俺不计较。俺叫如花,被叫惯了的。哈哈。还有哟。这里有句顺口溜听过没有:到了北京,嫌权少,到了广东,嫌钱少,嘿,到了俺们重庆呀,哈哈,嫌结婚太早。[em01][em01][em01][em01]
以下是引用小猪_冲啊在2005-3-2 10:18:51的发言:

哇哈哈哈哈哈,我要去告诉你老婆,说你要出墙

笨!那叫“越轨”或“花心”,懂不?

你将来如果有类似行为才叫“出墙”!

[em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12]
以下是引用yixianlie在2005-3-3 15:14:13的发言: 哈哈,不要紧不要紧,你们大声的喊吧,俺不计较。俺叫如花,被叫惯了的。哈哈。还有哟。这里有句顺口溜听过没有:到了北京,嫌权少,到了广东,嫌钱少,嘿,到了俺们重庆呀,哈哈,嫌结婚太早。[em01][em01][em01][em01]

非常遗憾,俺不仅到过重庆,还到过成都。那个悔呀!终于明白什么叫肠子都悔青了。天天眼睛都直了,和刘姥姥进大观圆有一比。

奉劝已婚男士猛吃火锅,转移注意力。

奉劝未婚男士从重庆到成都那段坐汽车,多个机会撒!

郑重提醒:去之前看千遍邓公南巡讲话,学点儿方言有好处滴!

算了,俺没那福分,不想也罢[em05][em05][em05]

呵呵,俺也觉得辣妹子漂亮,可惜啊,没有碰不到机会啊,或许上天注定的缘分还没有来到吧。

我在静静的等待。。。

希望不到等到花也凋谢了

以下是引用xgrfg在2005-3-5 14:23:45的发言:

笨!那叫“越轨”或“花心”,懂不?

你将来如果有类似行为才叫“出墙”!

[em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12]

你那就叫出墙,就是就是的,将来如果我也那样的话,那就叫博爱,或者泛爱,哇哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复