栖息谷-管理人的网上家园

求助家人!我们的生产该如何做?

[复制链接] 4
查看
楼主

原来有过外聘失败的情况,现在老板又从内部提拔上来一个。但也不尽人意。

这一来一去的,时间整整拖过了一年半,工厂还是乱成一团。

请家人能给出个意见:

一、继续外聘?可是时间已经不等人了;

二、内部提拔?没有做人才储备;

三、保持现状?开始着手调整。

四、其他方法?

请不吝赐教,万分感谢!

题外:我本人对生产的全局方面比较开,但是不是专业出身,老板有这方面的顾虑。

沙发

楼主赐教了!

我的个人意见是:

1. 找出问题的症结在哪里? 你和老板要检讨一下自己哦。

2. 继续提拔内部人员、但是要加大你的控制力度; 这相当于是对内部员工发出的信任信号。

3. 建立和完善公司内部管理制度和机制;有必要招聘外援或找顾问。

家园里有很多高手的哦!!

[em01]
板凳

谢谢楼上的兄弟指教!

我来说一下现在处理的结果:

一、保留了现有的工厂管理班子;

二、将研发中心和工厂管理上合并,即同一人来管理;

三、我暂时拖离工厂的监督和控制。

楼上的兄弟说得非常对!我已经开始深刻的自我检讨了!

家人如果有意的话,请和我联系!

基本是保持现状吧?

不太明白你们具体的情况,或许说得明白些,可以相互探讨一下。

你提的问题太大了

不好写建议报告的

不过,这种情况在中国一些管理比较混乱的企业里很常见,不注重人才,不注重发展,不注重战略

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复