栖息谷-管理人的网上家园

初春的味道

[复制链接] 8
查看
楼主

初春的味道

今日总算是有点春的味道,风吹到脸上,有点轻风拂面的感觉,而不再是像前几日的吹到脸上生生的冷。在这个时候的乡村,春的味道应该是更浓了一些,杨柳应该是吐芽了,小草应该是泛青了,而在这个钢筋水泥土的城市,除了轻风拂面的感觉,暖朗的天空之外,很少能感受到春的气息,当然除了在公园。

一年之中,我最喜欢的是春天。它生机盎然,满眼翠绿,盈盈欲滴。像可爱的小天使,它发出甜甜的,朗朗的笑让你郁闷的心情一扫而光,让你会禁不住的在嘴角流露出了笑意,让你全身的每一个细胞都尽情的舒展,尽情的欢笑。

看,街上的人们都脱去了沉重的外衣。老人们穿上春装更显得神采奕奕。中年人穿上春装更加精神焕发,年青的小伙们个个精力旺盛,像是早上八九点中的太阳,年青的姑娘们穿上裙子则更像是翩翩起舞的蝴蝶,在人间散发着芬芳,小孩子们则就是那可爱的天使。

呵!春,我们已张开热情怀抱,你就来得更猛烈些吧。

沙发

冷姐,改天把过去的篇《春雨》敲给你看,呵呵

板凳

e书分享-圈子圈套

寻一,好长时间不见了哟,还好么?

盼你将的大作《春雨》早日贴出来哟。

[em01]
昨天去投标,到的早了些,还没开始,就在一所学校的操场上散起步来。阳光暖暖地照着,照的我懒洋洋的,如果不是还要顾忌一会儿有公事,我真想在操场的草地上躺下来,好好闻闻这泥土被雪水滋润了一冬的气息,这小草树木发芽的味道,这春的芬芳。好美的春!看着学校里孩子们穿着滑冰鞋在水泥地上滑行,穿着运动衣的学生在球场上运球投篮,满天的风筝随风飘向远方,我的烦恼也随着它飞走了。让我扯断那根线吧,让它飞走再也回不来!

昨天下雨了,早上醒来,感觉一种舒适的慵懒。

有点体会到陆游那句“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的美妙之处了。

zxd
这几天河南的天气也一直不错,很久没有回家看看了,经常潜水.一回家感觉很不错,又见到晔子和冷如冰的文章了,回家的感觉真好
以下是引用zxd在2005-3-7 14:01:56的发言: 这几天河南的天气也一直不错,很久没有回家看看了,经常潜水.一回家感觉很不错,又见到晔子和冷如冰的文章了,回家的感觉真好

zxd,,感谢对我文字的关注,你也在河南么?你签名档的文字不错,让人喜欢。

zxd

[求助]公司受到排挤,何去何从

呵呵,你好冷如冰大姐,我在河南,现在在金宏达公司,我得QQ号是241689870,有空上网的话,可以找到我,我天天在网上挂着.[em01]

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=58108

发贴了,呵呵,绝对是压在箱子里有几年了的文字了:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复