栖息谷-管理人的网上家园

点评赵本山“卖拐系列”小品

[复制链接] 9
查看
楼主

?

沙发

“忽悠”之法市场营销工作不可妄加使用。须知营销工作,诚信为本,外加一定的策划包装,但广告不能浮夸,不能为了眼前小利欺骗消费者,最终丧失市场信任。

“忽悠”只是一些宵小之辈骗人钱财的伎俩,不登大雅之堂,我看市场营销工作不可使用此法。

板凳

是的

营销忽悠了一时,忽悠不了一世。

要记住成功的人一定是要做到:

做人要厚到!

人一定要有诚信,要不生意做不长久的.

[em05]

<<卖拐>>的作者何庆魁说过:"赵本山是个小品天才."-------言外之意是:所谓 忽悠 只是小品中的笑料,如果大家把这种雕虫小技用于营销实战,那就能只能等着破产了. 切记:做人要厚道.

以下是引用上自习在2005-3-3 21:57:31的发言:

<<卖拐>>的作者何庆魁说过:"赵本山是个小品天才."-------言外之意是:所谓 忽悠 只是小品中的笑料,如果大家把这种雕虫小技用于营销实战,那就能只能等着破产了. 切记:做人要厚道.

坚决同意:做人要厚道!!我辈作营销,一定要厚道。肯梦拐骗固然能挣钱,但是作为一个社会中的人来讲,你骗人,难道就不会被人骗。骗来骗去,不知道谁骗谁,谁蒙谁!

1、诚信经营是基本

2、奇技淫巧可用,但勿乱用

是啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复