栖息谷-管理人的网上家园

[求助]工资方案

[复制链接] 5
查看
楼主

各位前辈,我是新来的.急于向各位求助工资方案.不知各位大虾能否帮忙.小女子先谢谢各位了.

若有能提供给我参考的方案,请email :aileenzhao@126.com

沙发

aileenzha你好

还头一次遇到薪酬管理的朋友;我可以全程帮助你设计工资方案。

请发邮件到master_yu99@hotmail.com

将你公司的现工资结构和企业经营情况、企业工资调整目标说明一下;否则,

是专业的咨询公司也无法帮助你设计薪酬方案。

板凳

好的,明天回公司后发给你.谢谢!

“将你公司的现工资结构和企业经营情况、企业工资调整目标说明一下;否则,

是专业的咨询公司也无法帮助你设计薪酬方案。”

也没有什么特定的目标,只是原方案运行了这么久,没有任何变化,对于工人们来说,现在物价上涨,原工资底限订得太低,感觉不是很合理。所以想更改。

更改任何薪酬方面的数据,是需要领导授权的,否则你有想法也没办法。

就是领导认为在什么范围,总薪酬(薪酬总额)控制在什么水平;

你现有的岗位设置和级差是否合理,是否有竞争力!!

等你邮件,将建议写到你现有的制度里;

Sorry,今天临时被拉出去外面办事,现在才回来,明天一早回办公室找资料给你,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复