栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qihaitao - 

[志同道合] 我是qihaitao ,天津的家人请回复

[复制链接] 35
查看
小家伙真可爱,想来他爸爸也是帅哥一个。我大学里的一个室友现在就在天津上班,有机会一定去天津看看。
好可爱的小家伙,哎,可算找到老乡了,我也在天津,有机会多多沟通。
my e-mail:sunhbl@eyou.com
有这么多的女生一直在期待qihaitao的帅照,赶快满足大家哦,不过不要拿太帅的啊,不然说不定你所有的联系方式都会“通信拥塞”,那可爱的BB就天天有好东西吃了
好可爱哟,小宝宝要是你爸爸和你一样可爱,那多好哟哈哈):
好可爱呀,等我去天津时,给你带糖吃呦!
我说当爹那个,有这莫可爱的宝宝乐晕了吧,我赌你小时没他可爱:)
楼上说的没错,我现在生活中最重要的工作就是每天回家抱儿子,等你的糖了,可别忘了。
ceo
真可爱,很羡慕你,齐海涛,下次带你儿子去旅游,我给你免费。
有这么多叔叔阿姨,那小家伙不是赚发了吗?小家伙随便吃哪一个,吃穷他:)!
以下是引用neilli7438在2003-4-29 1:30:53的发言:
糊涂太笨了,你叫他小兄弟不是太吃亏了嘛!

哈哈,哈哈,哈哈!胡涂,你是吃亏很大哟!
我在天津,天津商学院的学生。
在这里祝福你的小家伙了,祝他健康成长、开心多多!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复