栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aries - 

[谈天说地] to 小猪

[复制链接] 84
查看

哎呀,不要叫俺小y,俺可不小了哟。只是一直都嫁不出去啦,都把我给急白了头呀。好不容易你肯要。不管多少红包都给。离婚也没问题,只要我能嫁一次,让我妈妈了了心愿也足矣了。对了,结婚时聘礼你也就少给点吧,不要太多,凑个整数也就给10000000000000000000000000,多少个零,我也没数,不知道是不是少了点,不过算了,为了我们的将来你也就将就点给吧。不会让你太失礼了吧。

[em01][em01][em01][em01]
聘礼嘛~~咱俩早晚一家人了,我的还不就是你的嘛,再说了,我肯娶你就已经是很那个那个什么的事情了,还要什么聘礼
喂喂,这传统礼俗可是不能少的,再说了,聘礼也不是给我的,是给咱爸妈的嘛。可是你先说要娶我的哟。我可没拿刀架着你。现在想反悔呀,迟了,我妈好不容易把我送出去,能收回去吗?
哎呀,咱爸妈都那么大岁数了,要那么多钱干吗使啊!!在说了,咱俩结婚后,你爸妈就是我爸妈,等他们百年后,剩下的钱不还是咱俩的嘛

我晕,小猪和小Y,你们在搞同性恋啊?!

不准在我的地盘(帖子)胡来!去另外开个房间(帖子)!

[em06][em16]
呜~~~老a,我好想你啊
谁同性恋拉,我是男滴

别,我承当不起

[em08][em08][em08]
担的起,担的起,就是你了,走,咱俩进城
你都说了你不搞同性恋了!你是男的,我怎么能跟你进城呢?[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复