栖息谷-管理人的网上家园

[IT业] 05年IT业各个产品Q1走势展望

[复制链接] 3
查看
楼主

这个只代表我个人观点哦!

我只说说我比较熟悉的INTEL的CPU和硬盘的,其他的产品我不是很了解,就不乱讲了。

先说CPU吧,PC机:Q1的Intel的CPU有些型号会升,以主流的赛扬2.4为代表,P系列的应该不会有什么大的变化,可能会略升一点,但不会太大幅度,而775的CPU可能会小降,毕竟现在Intel主推的是775嘛,但由于775的主板及PCI-E的显卡价格的因素Q1应该是不是主流。

Server的CPU:533的不会有大的动作,但800的会下调,如果有做这个产品的请多和总代及CAM沟通吧

硬盘的市场不是特别明朗,由于是刚刚开市,还不知道该如何走,但初步预测是主流硬盘会恢复到年前的价位,虽然年前硬盘价格飙升了几天,但今天一开市价格就恢复到年前的价位了,大容量的硬盘会走低的,这个是毋庸置疑的。

还有就是一个我最熟悉的1寸微硬盘,Q1的3月会有较大量的生产,但能够兼容DC的产品预计不会太多,主要是现在生产HDD MP3的厂家太多了(原因暂时先不公布了^_^)。

先抛块砖,有熟悉其他产品的家人在这里也谈谈自己的看法吧!

沙发
硬盘最新动态:希捷酷鱼80G全线缺货了,而且时间会持续的比较长,请大家注意。WD的也有涨价的趋势了。
板凳
其实120G的性价比更高
说的满详细的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复