栖息谷-管理人的网上家园

在快樂裏你把什麽留給了自己

[复制链接] 17
查看
楼主

你快樂嗎?在繁忙的工作裏你幸福嗎?在透骨的現實裏你快樂嗎?

我想要快樂.我却在快樂來臨之前已經把快樂擋在了門外.爲了工作我付出了所有的所有.這種所有是我的一切.除了工作我沒有了任何.我放弃了朋友.放弃了感情.放弃了一個原本天真快樂的自己.放弃了......

我不敢想象當這種放弃沒有任何意義的時假我還有什麽意義.可我現在必須這樣做.我也已經這樣做了.

[em04]
沙发

难道工作使你失去了快乐吗?

工作是必然的,然而你不能为了工作而没有了快乐,要学会从工作中找到快乐,

再说了,你不可能每分每秒都在工作的状态下,应该有自己的时间哪怕是很少的,

应该学会寻找快乐。

新的一年开始了,希望楼主能重新调心态,开始一下新的生活,能在工作中找到快乐,在生活中找到快乐。

板凳

是的.我爲了工作所付出的東西是任何一個人都無法明白的.請問你的工作是什麽,我是一個助理,下面沒有經理也沒有廠長,工作我付出了.生活我也付出了.我想你多少會明白那麽一點.我原本是一個很快樂的女孩子,可現在我迷失了自己,我不敢再奢求快樂.

在工作中寻找乐趣,更在工作外营造自己的空间,为了自己保持一份愉悦的心情,更为了更上层楼的发展

快乐是一种心态,是积极地去爱生活的表现.

要学会生活,而不只是活着!

謝謝.我想這一切我很明白,"只綠身在此山中"吧.我想我......

我想楼主看到家人的回答一定会有所思吧,

快乐是一种生活的态度,要看你怎么对待生活,怎么对待工作,保持良好的心态,

我想你会快乐的,每个人都是在工作中,都会有自己烦心的事情,学会自己去平息一切。

痛快去爱!痛快去恨!生活给了什么!我们就去享受什么!
才能找到真正的快乐
生活給了什麽就享受什麽嗎?那如果給的是無法享受的東西呢?世界上有太多的果子是不可以去嘗試的,嘗試了就一定會是一種錯誤.我現在的活已經是一種錯,我不想再錯下去却又別無選擇.也許我是在墜落吧,當然我希望不是.有時我在想我是不是在欺騙自己,或者我己不是我自己.我......愛與恨不是簡單的兩個字就可以把一切分得清清楚楚的.他們其實原本就是一體.他們的區分也是因結合而生.一定要把愛與恨區分開的話就必將會有更多痛苦.不是我不去享受快樂,只是現在的我已失去了那種資本.

一个没有鞋的女孩伤心的哭泣,直到她看到一个没有脚的人!

能够工作,是一件多么快乐的事!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复