栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [讨论]...倾听ING,你快乐吗? [esp.男士]

[复制链接] 10
查看
楼主

在所有异性关系,特别是与异性伴侣的情爱互动中,沟通是一个很更要的环节。只有在维持良好的沟通的基础上,我们才能彼此更了解更关爱,从而得以良好的发展。同时我们不难发现,由于两性的先天因素,交流中的男女,通常分别扮演着聆听者倾述者

男人专注的聆听,绝对会让女人倾倒。

都说爱述说是女人的天性,那么聆听呢?通常在异性对话中,你是否时常很乐于作为异性的聆听者呢?还是因人而异?会是什么样的心情?

沙发

没心思听,因为我那时自己心情不太好!

老实说有时和她吃饭,她在讲什么,我都不知道,呵呵

[em05][em05][em05]
板凳
以下是引用aries在2005-2-9 19:25:24的发言:

没心思听,因为我那时自己心情不太好!

老实说有时和她吃饭,她在讲什么,我都不知道,呵呵

[em05][em05][em05]

老A你对你老婆不忠哦,你有要出墙的嫌疑

我老婆?呵呵,小猪,你找打呀?[em05]

女人搞外遇就是紅杏齣牆,,

男人搞外遇叫什么啊,,?

以下是引用aries在2005-2-11 20:14:56的发言: 我老婆?呵呵,小猪,你找打呀?[em05]

喂,老A,打的没道理哦,你不管你老婆叫老婆那叫什么啊

以下是引用貓刺在2005-2-11 22:36:11的发言:

女人搞外遇就是紅杏齣牆,,

男人搞外遇叫什么啊,,?

那样的男人就是典型的种马,种猪,种驴外带破烂撒种机,应该杀之,剐之,阉之

哎呀你小小年纪的表总问一些少儿不宜的问题好不好啊

我还没进入围城,你管的着吗你?

[em05]
应该 咔嚓 咔嚓 之,,
以下是引用貓刺在2005-2-13 9:06:10的发言: 应该 咔嚓 咔嚓 之,,

剧毒妇人心啊~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复