栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我这半年的工作经历!

[复制链接] 4
查看
楼主

2004年7月从湖大毕业,8月只身来到了江苏,开始了我的职业生涯。面对新的环境,我充满了激情和梦想。经过三个月的培训和实习,我进入现在的岗位-推广部的一名信息管理员。其实我对这个岗位理解的也不深刻。正是处于摸着石头过河的阶段。我们经理说,我们要做好对市场的预测,对市场竞争情况的掌握,对市场的总结报告。这给了我很多指导,可是我依然困惑,我不知道怎么去做到,现在我仍在思考中.......

一晃就要过春节了,对家的思念这几天就蔓延开来,有时候会感到很孤独,说不清楚我为什么选择不回家,理由(回家和不回家)似乎可以说很多,但再多的理由也改变不了我的决定。

好了,在这祝在家的家人春节快乐,能回家的家人新年快乐,不能回家的家人一切顺利!

于2005.2.7

hyc
沙发

趁年轻多学习,学以至用,将来的路还很长远。

刚开始工作不一定是适合自己,也不一定是自己想要的,但在工作的同时及时的调整,相信你会成功的!

假期没有回家不一定要理由,好好利用机会充充电,未必会孤独。最后祝你工作顺利!新年愉快!

hyc
板凳

没有说教的意思,别见怪!只是我有过你同样的感触。

我参加工作后从来没有回家过过年,并不是不眷念家,而是春节的长途跋涉更让家里人担心,所以平时回去也同样能表达自己对家的牵挂。

谢谢你的理解,hyc。我现在也不怎么落寞了,因为我知道有人在关心我,我并不孤独。祝你新年快乐!
和楼主一样,过年也不回家,还有重要的一点和楼主一样,就是工作,也一样有着困惑,所以想趁过年的时间好好的想一想,祝楼主新年快乐,记住一个人也要活出精彩来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复