栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:孤傲苍穹 - 

19岁青年在北大课堂直面质疑张维迎!!!侧面看张维迎所鼓吹和推行的“产权改革”的

[复制链接] 17
查看

假大空 ,又有几人真真考虑工人 农民的利益?

中饱私囊而以!!

我们这个社会需要多点象郎咸平这样的真正的学者,关心社会关心国家关心民众,是一个有着知识分子良心的学者.

不象现在社会上诸如张"大"教授一样的失去良心只会糊弄民众危害社会的伪学者

沉重,我到哪里能看到真正的党旗、国徽。

学术腐败造就道德腐败!

道德腐败造就思想腐败!

真奇怪了,楼主为什么被锁定?
中国到底还能走多久????
看不到内容,但是张维迎如果真的如此不堪何以能上的了台面??

张维迎,是何许人也!

我不知道.

楼主的文章早老套了,现在可不是这样了.

说个真实的笑话.我们这的一些官员每年都要去仆卦找算命的呢!还有专门请到家里的,特别是今年国庆节那阵,我妈说要给我仆卦看看我有没有成亿万富翁的能耐.那知跑去一看,人不在家,那个仆卦的人的女儿说:被某某书记请到家里去了,还不能对别人说的.又说:元旦早被某局座定了.5000元/天.包三天.这两天某某区长、镇长、书记的来的多呢.

还有一个特点:副职来仆卦找算命的最多.

奇怪吧!家人们!这可不是我在瞎说鬼扯.现实存在的.我表哥是某监狱长,他可是每半年都要搞一次仆卦来着.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复