栖息谷-管理人的网上家园

(福建泉州地区)市场营销QQ群:8540701,欢迎大家的光临!

[复制链接] 13
查看
楼主
欢迎福建泉州地区对市场营销有兴趣的朋友加入。
沙发

呵呵!

我就要去福建,当然也会到泉的。加我吧!QQ:411474193 医药销售OTC/RX

板凳

加我把

我是厦门的销售人员的QQ:155154020

加我吧!125669274

3Q

[em01]加我吧!我也在泉州,QQ号445499255

这样不错,大家可以时时交流。

各位的所从事的职业是否在此也一并与大家共享啊!!?

我也加入

我是在福建做市场研究的,我加入。如果有需要帮忙的,请说话。或加我的MSN:fzhehe@hotmail.com QQ:370446022
我泉州的,做区域市场,QQ:125761078

这个QQ群好像默认是无法加入的,我的Q是88638232,能否加一下,谢谢!

希望和泉州地区的家人学习和分享销售经验,谢谢!

招聘泉州地区专职和兼职业务员

不知道这里泉州的家人多不多,很希望和大家进行销售方面的沟通和交流。

泉州阳光数码电子有限公司是专门销售品牌数码产品的销售商,以引导数码电子潮流、做专业的数码产品服务提供商为己任,目前已经成功代理了韩国艾丽和(IRiver)MP3,韩国蓝魔(RAmos)MP3和U盘,日本铁三角耳机等国际名牌产品,几年来我们以专业的服务赢得了广大客户的信赖,由于市场的扩大,我们特此进行专职和兼职业务员的招聘:

招聘条件:

1. 对数码及存储产品有一定的了解并极具兴趣

2. 有良好的沟通能力

3. 有良好的社会关系或销售渠道

兼职业务员的权利(专职业务员面谈):

1. 享受阳光数码提供的具有价格优势的分销价格体系。

2. 所介绍客户到店里购买享受优惠价格。

3. 每月完成一定量的基础上给予相应的返利。

4. 可以从一下产品选择一个组合进行代理:

A. IRIVER MP3以及曼拓宁MP3以及深海赛尔耳机

B. RAMOS(蓝魔)MP3U盘以及铁三角耳机。

5. 对于兼职业务员购买自己使用宣传的的机子将给予一定的补贴,每种产品仅限一台。

兼职业务员的义务:

1. 按阳光数码规定的价格体系销售相关产品

2. 销售量长时间处于低位,阳光数码有权更换代理。

待遇:

1.兼职业务员主要以无底薪提成为主。

2.专职业务员采用绩效考核工资+抽成模式。

我们的联系方式:

有意者请把简历发至:

sun_digi@hotmail.com Q留言 : 88638232

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复