栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 国足与性

[复制链接] 16
查看
楼主
国足以前是伟哥代言人,因为他们能射90分钟!后来改避孕套代言人,因为他们射多少次也射不进去。现在进球了又换避孕药了,因为他们射进去多少都没用!
------------------------------------------中国国家足球队黯然被淘汰出06世界杯
死于自己的手,也死于科威特人的手
沙发
以下是引用蓝月泉心在2005-2-2 16:38:08的发言:
伟哥代言人、避孕套代言人、避孕药代言人

国足真是强,不象那些“外足”,没事捧着个破奖杯又蹦又跳的,披着国旗满场跑,纯粹吃饱撑的。

你再看看咱们的国足,一会儿代言这,一会儿代言那。

不过,我还真替他们捏把汗,下次再代言什么呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
板凳

太好了

终于有人有想起国足了

偶还以为国足已经解散了,全都做代言人去了!

以下是引用水蛭在2005-2-3 16:57:36的发言:

太好了

终于有人有想起国足了

偶还以为国足已经解散了,全都做代言人去了!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

丢失的皮肤

猪,别再笑了,你嘴巴已经够大了[em05][em05][em05]
管着么你!!!!!!!!!
我就爱管,你能把我怎么着?[em05][em05][em05]
怎么还有比我更赖的呀,受不了
呵呵,遇到对手了吧?!哼,天外有天,山外有山.小猪你也有今天啊,呵呵[em05][em05][em05]

中国足球

一群渣子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复