栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

一副对联

[复制链接] 20
查看
上联:不是不知道
下联:万般无奈没想到
横批:我不知道

转自我们公司以前总经理

好联,,,值的学习,,!!!

好经典的 对联 好真诚的家人

看来自己也要行动了,可能会晚到但总比不见要好吧

hollings
短信 好友 资料 搜索 引用 回复 11

头衔:市场部 等级:贵宾 文章:385 注册:2003-3-19 欢迎浏览我的所有主题
上联:不是不知道 下联:万般无奈没想到 横批:我不知道 转自我们公司以前总经理
----------------------------------------------------------------------------------------- *************************** TAKE YOURESELF TO THE TOP ***************************

呵呵 厉害厉害

好联,对自己真的要有一点约束了,

时间真的过的太快了:(

明日复明日,

明日何其多;

此生待明日,

万事成蹉跎.

呵呵~~~~~写一副挂在书房中。[em05]

这年头~~~不这样不行呐

一勤天下无难事,
百思胸中有良谋。

用我的名字做横批吧

“海尔”的管理方面就是采取了日清管理法。为了便于在国际上交流,我们把它叫做“OEC管理法”,也就是英文“Over all every control and clear”的缩写,就是全面地对每人、每天所做的每件事进行控制和清理,“日事日毕,日清日高”。今天的工作必须今天完成,今天完成的事情必须比昨天有质的提高,明天的目标必须比今天更高才行。

无论是什么人,只要能够坚持下来,必能成大事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复