栖息谷-管理人的网上家园

求助:如何做ERP/MRP企业信息系统?

大家好,小弟目前由公司老板指派做本公司的ERP/MRP企业信息系统,但是本人才疏学浅,希望大家能帮助我,给点建议,给点指点,谢谢了啊

我是做管理系统的,有空大家可以互相交流交流

gdxzb@21cn.com

QQ:5995409

[分享]培训新员工四大绝活

我也是做管理软件的,希望多多交流

simon@sosolnet.com

由于ERP系统庞大,涉及财务管理、人力资源管理、后勤管理(包挎采购。。。。。)

开发费用较大,最好购买一个现成的ERP软件,有人帮你实施~~~~~~~~~~~~~

不是吧,指定一个人来做ERP?这怎么可能啊。。。
有预算就找个顾问公司帮你考虑,没有就只能先找两本书来研究一下了,ERP——原理、设计、实现那本书不错,推荐你看看先

告诉一个好消息,我这里有ERP软件的源代码,如有需要,可以联系我。

qianxueqing8@hotmail.com

提供最先进的erp管理软件,可以联系我

gary 13701859465

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复