栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2005年2月推荐书目——《人生的四大秘密》

[复制链接] 126
查看
我也先选择健康,但其它的三项我就没有什么好的选择了,谢谢楼主
感谢阿懒家人给我们推荐的书目,本人觉得收益匪浅。 (本人加入栖息谷是缘于对思维导图版的关注 ) 《职场动物进化手册》、《人生的四大秘密》这两本书都本人的影响很大,第二本书里的营养与健康的章节,使我感触颇深,我现在已从以前的大鱼大肉改为吃素,烟酒也不沾了。之后又看了一本好书,推荐大家看:人体使用手册
真是好书,我下载了...
阿懒楼主,真是谢谢您,能提供这么多好的资料,受益非浅!

爱就是一切,我们是为爱活着的,我很喜欢这本书,顶一下!!

确实是好东西,谢谢楼主。

求助

怎么无法打开?

后缀是ASP

QUOTE:
以下是引用飞行者在2007-1-4 21:11:48的发言:

求助

怎么无法打开?

后缀是ASP

Sorry,今天才看到。哪个无法打开?

很不错谢谢你了!

我99年买了《相约星期二》一书,对我的影响很大,至今我还不时翻出来看一看,当自己找不到方向的时候,我看看这本书,就能清晰了。所以看到楼主介绍这本书的背景时,我一下感动了,我会精读这本书的!

谢谢楼主的无私奉献!生活中有分享,真是美妙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复