栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hover - 

[公告]招战略管理版的斑竹!!!

[复制链接] 42
查看
绝对有机会,家园为那么多朋友来这里交流搭建了一个平台,就是需要大家多发帖、多跟帖、多点原创声音、多点内心感慨、多点经验分享。

只要你能让各位常来战略管理版的家人看到你的努力和实力,相信大家都能拥戴你做版主的,家园的发展有赖你的参与。
luoshen兄,很感谢你提供的下载资料阿,兄弟正在做这方面的东西呢,
如果你对斑竹感兴趣,可要努力啊,看看各版的斑竹,很少有吃素的呢,个个是论坛里的大虾,期待你的好文。
虽然我只是刚来栖息谷的一个新手,但同样对战略管理满怀热情,对栖息谷也非常喜欢(在网上转了这么就,很少看到这么好的一个论坛),愿意为战略版做出自己的贡献。

希望在不远的将来,能为这个版做出更大的贡献。
liethes ,看得出你很喜欢战略,共同研究吧
斑竹的职责和权利是什么呀?
本人(天马行空)2000年MBA毕业,从事战略管理有3年,有大量的机密资料可以供大家参考,希望成为版主。
如果zames兄方便,我很希望和zames兄分享有价值的资料
至于版主我和hover一直都在物识之中,非常欢迎zames的申请,一定会考虑
关键是很多人申请后都没有任何的实质表现,我们无法判断个人水平和诚意
当版主需要广大常来战略管理版的家人的支持,只要你能让各位常来战略管理版的家人看到你的努力和实力,相信我和大家都能拥戴你做版主的,家园的发展有赖你的参与。
以下是引用zames在2003-6-3 21:28:02的发言:
本人(天马行空)2000年MBA毕业,从事战略管理有3年,有大量的机密资料可以供大家参考,希望成为版主。

我想,作为版主,并不是看他提供了多少资料,而且家园不希望出现什么所谓的机密资料...我说的这些,希望别见怪.

不过你的经历应该会对战略版有所帮助,希望看你的原创帖,看到你给家人带来了什么实在的东西,呵呵...谢谢您对家园的支持...
本人也来出把力。
本人MBA,在沪从事管理咨询工作,每天在线时间5小时以上,也每天来这里的哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复