栖息谷-管理人的网上家园

寻《六顶思考帽》讲师!

[复制链接] 5
查看
楼主

我公司欲引进《六顶思考帽》课程做内训,

可惜目前没有合适的讲师人选,大家帮忙推荐一下,

谢谢咯!

(培训地点为:深圳)

沙发

我同事就是

板凳

能否给提供具体信息;

联系方式:zxsm2003@163.com

我就是。 《六顶思考帽》是目前世界兴起的“复杂环境战略(Complexity Strategy)”的重要工具之一,目的是帮助组织适应迅速变化的环境。 我在北美专攻“复杂环境战略”,并将它用到了企业文化咨询中。

从我的经验来看,《六顶思考帽》本身侧重于思路,实效性和关联性与企业发展不明显。 要明显提升企业绩效,最好与“复杂环境战略”的其它工具搭配组合,不仅思考,而且以相应行动有效贯彻。 切实帮助企业适应环境变化及组织自身的变化。

我在北京,如果有意,请与我email联系:wyw909@163.com

我们是深圳的培训公司,有认证过专门讲这门课的专职老师,有中兴、移动等均有授课,请联系jialueguwen@yahoo.com.cn,希望能帮到您
因为这本书类似哲学书,我已经将《六顶思考帽》的精华吸收,可以根据企业实际开发课程,在我们这里讲了十几场,反响不错.如果需要详细情况,请联系gh8445@sohu.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复