栖息谷-管理人的网上家园

楼主:twyq110 - 

[读书评论] [讨论]请大家推荐自己看过的印象深刻的电影吧

[复制链接] 327
查看

刺激1995,又名肖申克的旧赎

lord of the king <mythology>

america pie <adolescence>

gladiator <inspirit>

catch me if you can <story>

titanic <love>

我在我的博客整理了下《肖申克的救赎》资料,可查看。

希望永存,感动不变

http://blog.sina.com.cn/u/493a8455010003cr

《瓶中信》美国
上周六看了《瓶中信》,柯斯特纳死的时候觉得好伤心

"刚之炼金术师"(卡通), 一公升的眼泪,浪客剑心追忆篇

"卡萨布兰卡", "蝴蝶效应", 变脸,钢琴家,肖生克的救赎,教父,十一罗汉,修女也疯狂

"阿虎", "英雄本色", 喋血双雄, 纵横四海,无间道,疯狂的石头,霸王别姬,我的一九一九.我的兄弟姐妹

不可不信缘,我脑中的橡皮檫,色即是空

我推荐<垂直极限>

很棒的

对不起,为什么我不能下载,经常提醒我没有权限!或者要登陆!

有人看过或记得《敦煌》吗,国产的。。很震撼。。
最近看过动作片,《野兽之腹》。场面、情节俱佳。更难得该片包涵有人生哲理。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复