栖息谷-管理人的网上家园

[原创]胡言乱语

[复制链接] 14
查看
楼主

真的有点闷,自己好像一直在压抑!

自己的爱情和亲情 好难割舍.有的时候真的觉得自己为什么会出生在这样一个社会.

要有这么多的压力、第一次感觉心好累好累.简直就要崩溃了...

有时候觉得自己思路很模糊、脑子里整天都是那些事.好想休息.....好想休息....

或许这些都是我自己一手造成的吧!只能说,工作出色又如何,不出色又如何!

连最起码的家务事都处理不好,怎么能做好工作....

今夜无睡意,可是我不想回家,感觉一回家精神好紧张...几件事到现在还是一点头绪都没有!

很快就要过年了,可我不晓得怎么面对她们....如何解释、对她们来说,自己的面子已不重要只要

她们不要在敌意了.感觉自己夹在三人之中,心里说不出什么滋味!

就像做菜一样,煎、炸、烹、烤、煸,要尝试各种方法吗!才能真正得五味俱全。

或许只能用文字来诉说一下此刻的心情吧..就这样吧!

沙发

多沟通交流,比闷着好……好运

板凳

和父母住的近些,但不要住在一起可能会好一些吧。

好久没见到小泪了哦~忽忽~!
以下是引用小猪_冲啊在2005-1-23 18:30:50的发言: 好久没见到小泪了哦~忽忽~!
[em04],偶最近贼忙啊!呵呵 还好的
哇哈哈哈哈,偶还等着喝你喜酒呢,赶紧结婚

快了吧!!

你就慢慢=哦...

我们结婚第一个先通知你,中不?小猪..呵呵

[em02]
行行,别忘了把你啃德鸡优惠券给我寄来哈!

哦,我们不会忘记的..Small Pig ~~

新年快乐..今年是..[em08]本命年撒..[em08]

理解。

说出来就会好一些。过后想想,也不过是些琐碎的小事,当时却是个结。

夹在中间的人,有时会比较辛苦,安慰下自己——至少两边的爱,你已经全占:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复